{письма фломастером-к звёздам}

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

{письма фломастером-к звёздам} > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Вчера — среда, 17 октября 2018 г.
шкатулка holysin 20:08:02
шкатулка - место, где хранятся мои работы. здесь вы можете оставить свои комментарии. буду рада услышать и похвалу, и критику, и пожелания.


­­

[Haikyuu!! - самая малость] - http://beon.ru/test­s/1122-778.html
[Дом, в котором... - Дом, в котором... Мы счастливы] - http://beon.ru/test­s/1114-491.html
13:25:25 Кровожадная Пельмешка
Йо, автор! (")/ Не люблю, когда у писателей с неплохими задатками мало отзывов, поэтому, возмутившись несправедливостью, решила прочитать тест по незнакомому фэндому и поддержать Вас. Чувствую себя курицей-наседкой, которая опекает только что вылупившихся птенцов, которые ищут свой путь. Ещё я...
еще...
Йо, автор! (")/
Не люблю, когда у писателей с неплохими задатками мало отзывов, поэтому, возмутившись несправедливостью, решила прочитать тест по незнакомому фэндому и поддержать Вас. Чувствую себя курицей-наседкой, которая опекает только что вылупившихся птенцов, которые ищут свой путь. Ещё я прочитала Ваш самый первый тест и заметила, что Вы действительно выросли в плане слога. Так что похвально, похвально.
Что касается самой работы, то меня в первую очередь немного удивило имя главной героини. Шеба... Так, кажется, назывался некогда популярный кошачий корм. Но так как я кошатница, то вполне спокойно отреагировала на этот забавный факт. Знаете, имя звучит также привлекательно, как и реклама, намекающая, что корм нежен, как бархатная лента. Поэтому прозвище ОЖП я смаковала так, как перекатывала бы во рту сырную пиццу - с большим аппетитом. *-*
Меня смущали повторы. У Вас такое было и в первом тесте, где повсюду мелькало навязчивое слово "девушка". Впрочем, во втором тесте было то же самое и с именем ГГ. Раз Вы пишите от третьего лица, то не стесняйтесь пользоваться другими "синонимами". В первом абзаце ещё два раза повторилось слово "дверь". Либо стоит заменить его чем-то подходящим, либо придумать ещё несколько строк, за промежутком которых оно утонет в незначительности и не станет кого-то раздражать.
Сам текст пропитан довольно положительной энергией. Я бы сравнила его с корицей, которая удачно вписывается в любую выпечку. Не слишком приторный, чтобы начать плеваться радугой, и не слишком скучный, чтобы искать что-то незримое в тексте, что позволит дочитать его до конца без зевка. Диалоги между персонажами во втором результате достаточно милые и естественные. Последняя фраза героини, которая намекнула, что пора перейти грань отношений, вызвала улыбку и мысли: "Ну наконец-то более-менее волевая девушка появилась!". Вообще, вторая часть теста получилась лёгко-воздушной, как зефирное облачко, а вот первый результат заинтересовал гораздо меньше и оставил немного непонятки в конце. Я бы назвала эту работу нейтральной, с привкусом лёгкой сласти, которой ещё предстоит вылепиться в более интересную форму. Думаю, у Вас есть все шансы, чтобы написать что-нибудь впечатляющее. Так что не останавливайтесь на начатом и практикуйтесь ещё.
14:17:40 holysin
Доброго времени суток. Мне очень (на самом деле этого слова мало, чтобы описать мои чувства) приятно видеть отзыв на свою работу. Тем более .т а к о й. отзыв! Я благодарна Вам за Ваши слова. Отрадно, что рост уровня слога заметен (я сильно волнуюсь по этому поводу). Признаюсь, я долго искала...
еще...
Кровожадная Пельмешка

Доброго времени суток. Мне очень (на самом деле этого слова мало, чтобы описать мои чувства) приятно видеть отзыв на свою работу. Тем более .т а к о й. отзыв! Я благодарна Вам за Ваши слова. Отрадно, что рост уровня слога заметен (я сильно волнуюсь по этому поводу).

Признаюсь, я долго искала "правильное имя" для героини. Ничего не могло удовлетворить меня, к сожалению. А тут случайно на глаза попалась одна из легенд и я поняла, что попала. И что нашла именно то, что мне и необходимо.

Да, повторы - моя большая беда. Они у меня и в работах, и просто в сочинениях. Я буду работать над исправлением своих ошибок, всё же и мне хочется видеть приятный текст, чтение которого не будет вызывать раздражение.

Я, четно сказать, довольна, что не упустила ту самую грань, где встречаются приторные милости и слишком унылый текст. Думаю, что такая разительная разница в частях из-за того, что они разное время томились в моём разуме. Вторая часть появилась так давно, что я даже и вспомнить не смогу, а вот первая совсем недавно. И видно не достаточно настоялась. Что же, эта попытка была не провальной, а показывающей, что можно больше и качественней.

Замыслов у меня ещё много и они, к счастью, имеют свойство пополняться. Так что да, думаю я смогу Вас радовать и вполне возможно, что даже знакомыми Вам героями.

Спасибо Вам за Ваши слова!

P.S. мне особенно приятно слышать всё это от человека, чьими работами я по-настоящему наслаждаюсь. и ещё хочу заметить, что курицей-наседкой быть порой тоже полезно и привлекательно, хах.

С благодарностью,
Сказочница Холи.
_________ Jim.. 17:04:31
Играешь в покер
режешь вены
Бухаешь
с болью
срёшь на стены

И думаешь
в который раз
оттрахать
бабушкин матрас

Я знаю
твой настанет час
хватай наган
убей всех нас
Позавчера — вторник, 16 октября 2018 г.
все хорошее – это забытое старое Mаribel 19:54:26
странно вернуться сюда после стольких лет.
когда-то этот дневник был моей реальностью, а люди, которых я встретила здесь, казались близкими друзьями.

странно снова здесь набирать текст, словно я по-прежнему учусь в школе и думаю, как фотошопе сделать крутую анимацию для аватарки, а не сижу в холодной комнате после долгого трудового дня и ощущаю усталость.

странно перечитывать старые записи, которые были опубликованы в один из сложных периодов моей жизни. хотя, чего таить, это время еще не закончилось, потому что вся моя жизнь – один сплошной трудный период.

забавно видеть крупицы своего прошлого и с какой-то теплой тоской вспоминать подростковые годы, которые, как казалось, закончились не так давно.

в общем, добро пожаловать обратно.


Категории: Hello there
понедельник, 15 октября 2018 г.
15.10.2018 Dankor 12:51:25

Просто mudaк


Так забавно получилось, до 5 утра или даже до 6 не мог уснуть.
Точнее я дремал, начиная с 22 до часу ночи, а дальше водка с колой дала о себе знать.
Играл на телефоне, смотрел летсплей Куплинова и только потом заснул наконец-таки.
Сон был довольно беспокойным и вечно норовит перевернуться на левый бок, но прокол хряща мне этого тупо не позволяет.
И так чето ухо ныло, поэтому я не стал усугублять ситуацию и попытался уснуть, как есть, с мыслями о том, что завтра универ, я не высплюсь, все, хана.
И самый лол в том, что сегодня официальный выходной, узнал я это, так как слышал голос бати сквозь сон, а если он не на работе, значит сегодня выходной.
Апхахаах.
Просто магия вне Хогвартса.
Сегодня меня ждет опять водка с колой.
Да, жизнь меня ничему не учит, если все пойдет как надо, закажу белые линзы.

Категории: Данобудни
показать предыдущие комментарии (26)
18:46:37 Nyx Ulric
Мб просто чем-то забить по форме?
18:47:22 Dankor
та вроде картонку засунул и пока не крепил ее, вроде норм надо будет аккуратно отутюжить
19:02:13 Nyx Ulric
Тогда будет охуенно, если картонка смогет все хд
13:58:42 Лuнк
КОГДА ТАК ДУМАЕШЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ СПАТЬ ОХОТА
воскресенье, 14 октября 2018 г.
The snow reminds me of the world I've left outside fremover 20:59:27

тяжелая­ форма эльфофи­лии

Пожалуй, в честь такого дня...дам ещё один шанс.
Не стану говорить последний, просто если и теперь не получиться...
Значит не судьба.
Я и сейчас готова принять такую позицию - мне удобно быть в одиночку.
Мне грустно от этого?
Это пока, пройдет ещё немного времени и до меня дойдет , что в моем случае это будет лучший вариант.
Больше не будет разочарований.
Не нужно будет умничать или строить из себя простушку...
В минуты покоя просто будет самая желанная компания, та, перед которой можно быть собой.
Общение станет "обыденным делом", а потом после "тяжелого трудового дня" я буду возвращаться в свой мир.
Постепенно все мое сознание придет к тому, что я проживу так ещё многие годы.
Однако, дам себе шанс.
Если и этот год не принесет ничего нового, кроме разочарования...
И я пока сохраняю трезвость ума.
Больше никто меня не обманет, не будет помыкать или использовать в своих целях.
Я медленно учусь, но лучше сейчас...
Придется перестроить свои установки, своё... сострадание и порядочность тоже придется убрать подальше, они мне больше не понадобятся.
И все что не моя семья...материал, обыденность, с которой нужно время от времени сталкиваться...
Раньше меня ужасали такие вещи, а теперь...жалею, что потратила так много времени впустую
Может ,начав я раньше уже бы свыклась со всем этим.
Для счастья, нужен был всего лишь один человек, неважно откуда, кто и как долго он живет...
Но я слишком долго ищу и ждать тоже больше не могу...
И время пошло, у тебя остался год...а может и меньше...
Через год и 2 минут родиться другой человек, которому уже никто не будет нужен.
22:00:27 fremover
Пожалуй, оставлю это тоже здесь i80.beon.ru/36/43/2984336/58/128222858/Screenshot_20181015005105409_compermkate_new_601.jpeg
22:01:16 fremover
Хоть раз в год, но это всегда приятно )
суббота, 13 октября 2018 г.
Волшебная песенка группы Флёр Принц Летнего Дождя 19:42:23
Печальный клоун смешит кого-то
Ведь быть весёлым - его работа.
Хочу бежать, но боюсь споткнуться -
Глаза печальны, слова смеются


Подкаст ( 04:05 / 3.7Mb )

Категории: FLEUR, Музыка, Только услышь и не забудешь
Взято: Re: Погадаю по "ХАЙКУ" Ты мне страницу я тебе стих. С 17 страницы по 361... Чайку в чай 17:37:55
­TaeLannaLaf 13 октября 2018 г. 22:35:19 написала в форуме "Просто общение"
329
Я приглашен был в замок, о котором ходили слухи!
Но все равно замёрз
И не наелся вовсе...
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14557-639-pog­adaju-po-quot-haiku-­quot-ty-mne-stranicu­-ja-tebe-stih-s-17-s­tranicy-po-361-read.­shtml#14
пятница, 12 октября 2018 г.
возвращение блудного кота ChatNoir 20:24:08
 дожилась. почему-то хочется писать сюда, не в самые лучшие моменты жизни. за 2-3 месяца жизнь полностью изменилась, если можно это назвать жизнью . 07.08 звонок из прокуратуры. брат , братик, братишка.. его больше нет , и не будет со мной . среди ночи вскрыл вены. не выход , совсем не выход! и из-за чего? ИЗ-ЗА СУКА СРАНОЙ ЛЮБВИ!! кому эта хуйня вообще нужна? не проще ли жить одному? писала я может совсем другое, что хотела с кем то делится , но теперь точно нет. не нужно .
как же я ненавижу ту сраную мразь , как же я ее хочу убить .. но он любил ее.. что делать блин . больно . не думала , что снова буду плакать, если в очередной раз похороню свою кровь . как же я ошибалась. снова больно . но больнее всего маме. из моей крови осталась только она. чувствую, она переживет и меня..

спустя какое-то время , может неделю две. было чувство животного страха, происхождение которого я не могу объяснить . было это чувство недолгим, может минут 30-40. но я думала , что буду седая. такого страха я бы даже в тайге без оружия перед медведем и волками с открытыми пастями бы не испытала. на утро попала в больницу с температурой 40.. оказалась пневмония . полторы недели ада . уколов , капельниц, ужасного питания. как же я рада , что помогал мне один человечек

на протяжении всей соей депрессии , со мной возилась девушка, как же я ей благодарна! она помогала мне с похоронами, моргами , всей огранизацией сего мероприятия, помогла встретить маму в аэропорту. я бы сама ничего не смогла сделать.. спасибо ей , правда , человеческое . как она мне потмо рассказала, она была бывшей девушкой моего братишки , но у них не сошлось , и она чувствовала себя виноватой. тк если бы они не разошлись, брат бы не познакомился с той сукой соней . если бы мы все знали, что и как будет в будущем ... мы бы все изменили. ( наташа , если ты когда-нибудь наткнешься на это , правда спасибо тебе , и что бы ты мне не сделала, я никогда на тебя не буду злиться , максимум обижусь)

как бы странно не звучало , но брат с неба свел меня с людьми , с его друзьями.. я ведь на прошлых страницах я плакала, что даже друзей завести не могу . я рада и не рада одновременно . кажется, что я накликала беду, к своему "счастью" . наталья, о которой абзац выше, познакомила меня со своим братом . я даже не знаю как его описать . мальчишка , 18 лет , светлый , бывший боксер , на удивление выше меня ( давно ен встречала высоких мальчишек) сперва я не воспринимала его всерьез , бегал от меня , я бы даже сказала шарахался , взгляд отводил . я и так считаю , что от внешности одни проблемы , а тут вообще загналась. вот я удивилась, когда он предложил посмотреть что-нибудь . но скинула все на воспитание. ТВОЮ МАТЬ! он и сестра как с разных планет! как-то незаметно для меня начали общаться , но все равно шло как-то туго . для меня вообще позорно! я ее стесняться начала . это пиздец! я стрепухой в баре работала , мухиков в клубе хуями крыла , за выражениями вообще не слежу, а тут блять стесняюсь , вообще пиздец . когда-то , у меня была мечта , погулять ночью по лесу и заглянуть на кладбище - пощекотать нервы. в детстве , друзья мне в этом отказывали , родители не отпустят и тд. но кто бы мог подумать , что мечта сбудется просто с фразы: пойдем за сигаретами , только паспорт возьми" к слову , ему тогда было 17 и на днях должно быть 18 , а мне 25, но лучше ходить с паспортом .. или не курить ) раньше я не боялась темноты , но темнота и собаки доверия не внушают , особенно , когда не видишь дорогу . он взял меня за руку. ТВОЮ МАТЬ НАЛЕВО! наверное я выглядела очень жалко на тот момент . в чем была обломность кайфа, пока он держал меня за руку , я не испытывала волнения ходьбы по кладбищу , как передают в фильмах ужаса, невозможно было пощекотать нервы. когда мы вернулись , начали смотреть фильмы , под утро . я даже не заметила как начала засыпать. незаметно для меня , это стало как традиция , пока я была у них в гостях - ночами ходить по лесу и под утро смотреть фильмы. в одну из таких ночей я проснулась и испугалась , я держала его за руку, КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СТЫДНО , но руку не убрала., побоялась его разбудить . кажется я к нему привязалась .. головой то соображаю, что что-то не то . неловко как-то . у нас почти ничего общего . я тощая стремная метиска , бывшая запойная гроза байк клубов , фанатеющая по неординарной краске дял волос тату и пирсингов , из посредственной семьи , и парнишка с ОТЛИЧНЫМ воспитанием, знает как себя подать , из приличной образцовой семьи , спортсмен , не испорченный людскими благами, ну или мне так кажется 0_о . полная противоположность. скорее всего он общается со мной из жалости, по моей ситуации, из-за которой я вернулась в родной город . в шутку как-то вышло, что он стал называть меня невестой . ах-ха было прикольно)) никогда себя в такую роль не ставила , тк уже после своих первых отношений решила , что никогда не подпишу брачный договор , это петля на шею, как ипотека. так ., в 25 лет у меня появился молодой жених xD интересно что дальше из этого выйдет, шутка-друзья , или это все-таки жалось
Богус вылечил мою больную спину... FRЕYN 19:42:36

Я ЗАМЕРЗА­Ю, В ГОРОДЕ ДУЮТ ВЕТРА

Богус вылечил мою больную спину. Наконец-то я могу ходить и сидеть. Спасибо, может сегодня высплюсь ибо не болит. Люблю Лёшу :3
> обычный саня 18:34:26

поколдую­ и уйду, ту-ту-т­у ту-ту ту-ту


обожаю те моменты, когда на уроках digital design группе объясняют,
как пользоваться кистью, создавать новые слои, сохранять и т.д.
а ты сидишь довольный как рыба в воде и мысленно благодаришь бион за навыки в фотошопе
показать предыдущие комментарии (7)
18:48:34 обычный саня
но хоть убей это так приятно быть человеком, который в этом шарит из всей этой группы
19:18:42 так истерически сложилось
блин понимаю тебя! и да это прям рил странно типа ты совсем не интересовался этим когда задумывался о профессии?? что ты, черт возьми, делал, когда выбирал вуз??
20:25:52 болгарский перец
ля ору
20:26:26 болгарский перец
может в техникуме пойти на дизайн и чувствовать себя сверхчеловеком среди детей?!
[ХУДОжник] Furchtlos. 16:27:44

kiss me hard before you go


Мне кажется, стоит попробовать устроить себе челлендж. После сегодняшних событий почувствовала своеобразную ответственность за свои творения, надо держать марку, так сказать. Практику никто не отменял, чо. Не скажу, что буду это делать каждый день, но по крайней мере, в качестве пинка воображению стоит использовать. И ещё хотела попробовать в акварель, вдруг получится:-?­
Что необычного нарисовать в скетчбуке

Что первое попалось на глаза

Трех разных животных в одежде человека

Червяков

Большой палец в разных положениях

Слепой контурный рисунок вашей кровати

Нарисуй свой обед
Вырежьте прямоугольник из листка бумаги, наклейте его на окно и нарисуйте только то, что находится внутри прямоугольника

Настройте импровизированный натюрморт, используя 5 предметов из своего шкафа

Нарисуйте кружку с кем-то или чем-то, выглядывающем из верхней части

Подводных существ

Заполните страницу только частью животного
Превратите свои инициалы в рисунок

Нарисуйте что-то, используя только точки

Облака

Нижнее белье

Нарисуйте автопортрет с помощью карандаша и смажьте его пальцами, чтобы он был таким размытым, как вы можете это сделать

Большие огромные мультяшные глаза

Нарисуйте контур чего-то без использования линий. Вы должны просто использовать край карандаша, чтобы затенять вокруг, где будет отображаться контур объекта

Нарисуйте скелет по памяти
Много автомобилей

Нарисуйте простую форму дома, которую вы использовали для рисования в детстве, но затем заполните ее тоннами деталей

Половину лица

Нарисуйте что-нибудь (объект или натюрморт), используя все перекрестные штриховки

Заполните свою страницу звездочками

Вырежите глаза, носы и рты из журнала, наклейте их на свою страницу и скопируйте их

Нарисуйте основную форму лица на своей странице, затем разделите ее на множество геометрических фигур
Напишите свое имя в центре страницы, затем нарисуйте вещи, людей, идеи, что бы вы ни любили вокруг своего имени

Разбрызгивайте чернила, акварель, чай, что-нибудь на вашей странице и превратите его в что-то классное

Вырезайте фигуры из журналов и используйте их, чтобы «нарисовать» что-то на странице

Найдите изображение старой мастерской и скопируйте его в свой альбом

Сделайте простой рисунок линии, а затем напишите все поверх него - попробуйте «нарисовать» слова с красивыми линиями

Найдите некоторые текстуры, которые вам нравятся, и сделайте несколько крупномасштабных исследований в своем альбоме

Используйте жидкие чернила или Sharpie, чтобы нарисовать черный силуэт животных, затем используйте белое перо с гелем, чтобы нарисовать его скелет над черным

Нарисуйте все цветы, о которых вы можете думать, не глядя на какие-либо справочные снимки (или цветы).

Сделайте страницу с полными скопированных логотипов

Руки, руки и другие руки

Заполните страницу сеткой и нарисуйте столько насекомых, сколько вы можете придумать (или составить)

Нарисуйте обложку своей любимой книги или обложки альбомов

2 круга - тени, чтобы выглядеть как шар, а другой - как дыра

Нарисуйте объект, но персонифицируйте его, придав ему лицо
Ложки и вилки

Внутренний угол комнаты

Внешний угол здания

Смятая бумага

Стакан воды со льдом

Каракули, каракули
Дерево и заполнить область ствола необычным рисунком

Нарисуйте что-то левой рукой

Проиллюстрируйте ваш день

Напишите о своих чувствах

Возьмите свой альбом за прогулку и нарисуйте все,что попадается на глаза

Нарисуйте любимое животное

Нарисуйте мини-комикс



Категории: ХУДОжница, Challenge, Helpful
Каким лохом надо быть, чтобы твоя единственная подруга в Инстаграм... серёга воздушка 14:13:09
Каким лохом надо быть, чтобы твоя единственная подруга в Инстаграм сториз в списке пяти важных людей указала всех кого угодно, кроме тебя.
а мне приснилось - миром правит мечта. Mr.Daby .3. 13:51:39
­­
ой, как же я отучилась от системы в ОШ
ну, как бы особой разницы я не ощутила, но все больше и больше сравнивают математику там и математику здесь
ну и да.... здесь она, конечно, сложнее за счет того, что если ты блин умник, то вот на решай сложные задачи
а вот ты тупой на легкие и где справедливость((( здесь уж легче казаться тупым
придираются ко всему подряд. Типа я не написала рассмотрим треугольничек АБС, но ведь очевидно же по чертежу,
что других просто нет и понятно откуда угол по буковкам. или снижать балл за то, что я вычеркиваю тоже такое,
хотя, дааа, понимаю, что во взрослой жизни никто с моими каракулями возиться не будет и не будет пытаться понять,
ну блин кто виноват в том, что я не могу всю задачку полностью решить правильно в уме и меняю ее по ходу решения, аа?
или блин я же не чертежник какой-то, чтобы идеально вырисовывать эту призму(( иногда линии вылетают, но это же все чисто условно
ну и чего мне больше всех не хватает, так это учителей(( мне повезло и мне попалась спокойная учительница, которая не так страшно
злится, как та, что была в 5-7 классах и ты боишься даже пропустить запятую, когда пишешь ответ. но мне не хватает наших учителей,
которые были оч близки к нам, понимали нас, пытались как-то не насильственным методом вдолбить все формулы, при этом ни разу не оскорбив
но самое главное это понимание. когда у вас разгар сумм и ты уже не выдерживаешь, потому что готовился к ним ночью после плавания и теперь
клюешь носом на уроке - на тебя не орут. ты не мешаешь уроку и все эти знания нужны только тебе. учитель понимает, что ты понимаешь, так что
особого-то внимания и не обращает. сама я самоучка, так что для меня это золото просто апхах, не знаю как для остальных работает
возможно, это же и плохо. с другой стороны, здесь гораздо серьезнее относятся к математике и отбрасывают на второй план ненавистные мне
эти блин науки физика, биология, химия - их никто не любит((( а еще я боялась, что дз будет много, как было 5-7 классах
по 10 листов учебника, ноо здесь дз даже меньше?? типа закрепи, повтори, разбери и всеее. типа этого мне хватает, чтобы запомнить
формулы теперь уже точно. ну и не стоит забывать, что я практически перепрыгнула класс, так что challenges are not a curse
ну, да, че можно сказать. мне все же повезло с учителем и это не стерва, которая ставит 2 за все подряд, а по вполне понятным причинам.
здесь также можно понять механизм и получить хорошую оценку - писать чисто и понятно со всеми ненужными деталями.
вообще у меня тут много про что можно рассказать - прямо по отдельном предмету можно пройтись
вот это дааа, вот это я понаписала
­­
смотрю клип на Phum Viphurit - Lover Boy и плакаю как же там хорошо р-р тропики это просто вверх идеала климата
я вот счс встаю по утрам и офигеваю с хера ли так холодно, если даже не зима, и что спрашивается будет зимой?
эх, теперь пределом моих мечтаний является переезд в тропики и смеяться, когда жалкие жители резко-континентальн­ого климата
не могут вылезти из кровати по той причине, что надо выйти и еле добежать до халатика, не превратившись в снеговика
не надо тратиться на отопление и зимнюю одежду - купить легкое пальто, плащ, мопед и всеее
­­
­­


Музыка Виктор Цой - Красно-жёлтые дни
Просто не понимаю, что происходит... JovaniMi 12:40:34
Просто не понимаю, что происходит со мной. Прошло только 1,5 месяца как я учусь, а сил уже не осталось.
В среду поехала и напилась хрен пойми с кем, хорошо, что ни до чего такого не дошло. Настроения с кем-то общаться просто нет, хочется только бухать, курить и умереть. Вот одна отдушина - это Он. С ним и смеюсь и о смерти не думаю, хоть и знаю, что всё это не надолго, ровно до первой нашей встречи. То есть я приеду в ноябре, мы с ним погуляем дня 2, а на этом всё.
Всё чаще думаю о том, что Он единственный нормальный парень в моей жизни, с которыми у меня были отношения. Хоть и было это по малолетке.
Очень надеюсь, что все его слова - правда. Говорит, что не бегал он летом за ней,а Л утверждала обратное. Но сейчас точно убеждена в том, что не нужно ей говорить о том, что мы с ним общаемся. к хорошему это явно не приведёт.
Боже, как же тошно, кто бы знал. Так хочется, чтобы с ним точно всё получилось. Только вот чего боюсь: Он не хочет уезжать в Иркутск, а в нашем городке я оставаться не хочу, потому что понимаю, что мне ещё Аню оттуда вытаскивать. Тоня сама со своей жизнью разберется и решит, куда ей ехать. А оставить Аню в этой дыре я просто не могу. И если ради Него всё брошу, то это будет предательством по отношению к моей семье. Я и свои мечты предам, не то что семью. Ладно,не буду загадывать, ещё до ноября дожить нужно))0)))000))
Очередной бешеный поток сумбурных мыслей.
- Kieren 11:48:41

killer kisser 27

coffee with cherry whiskey
Мда Маркиз Змей 11:26:46

I don't even like you!

Сел в такси
Едем
Врубаю Инстаграм
А там
"Недавно у меня был секс" на все такси
Подстава, Инстаграм
Попы убили бога Алексей Рекс 05:48:07
Ещё вчера целый день по телевизору во всех новостях - а как проходит заседание священного синода? Сегодня уже РПЦ рвёт и мечет ("«Турецкий султан» Варфоломей уничтожает все православные каноны" REGNUM 04:28), а Порошенко поздравляет с победой над "московскими демонами".

Обе стороны показали своё лицо - и оно противно и мерзко.

Церковь, та самая, которая вроде бы врачует души - давно влезла в политику и бизнес. Раскольник Филарет ещё недавно - точно такой же смиреный батюшка московского патриархата, как и другие. И ещё в 2013 году монахи всех конфессий выходили и вставали, чтобы не допустить драк и побоищ. Но как быстро всё изменилось, не правда ли?

А что же сделала РПЦ, для умиротворения раскола? А то, что долго упрашивала Филарета покаяться - и за это обещала ему вернуть сан и всё прочее. Человеку, предавшему Церковь, нарушившему все каноны и постоянно призывающему убивать людей - вернуть сан?!? Что такой будет проповедовать? Это как понимать - принципиальная позиция РПЦ, пусть убийца наставляет верующих?

Не в одном выжившем из ума Филарете дело - проблема в огромной массе немедленно поддержавших его попов. Как это возможно, если все они - лучшие из поддерживающих светлое здание Церкви. Как это возможно, если Церковь - это о душе?

Да нет у них души. И веры в их бога у попов то же нет. Не только у раскольников - у всех. РПЦ вчера едва ли не пресмыкалось перед Константинополем - сегодня же они его обзывают "Турецким султаном" - и это творят люди, которые простых верующих призывают "терпеть тяготы и лишения ведь и бог наш терпел на кресте"

да креста на этих попах нет! это старинное образное выражение, его нельзя трактовать буквально и за него я не могу быть привлечён к суду. Так же я не могу быть привлечён к суду за цитирование высказываний деятелей РПЦ, источник откуда взяты их слока указан, это новостное агентство Регнум. В моём посте нет ничего порочащего православную веру - потому что попы её и так уже изгадили дальше некуда, тут не осталось чего порочить

До сего дня ещё можно было тешить себя иллюзией, что Церковь чиста и негрещима, вне границ государств и вне политики - но константинопольский­ синод показал что Цервокь эта куда хуже и омерзительнее чем можно было вообразить - эти люди в рясах сидели там и делили доход от приходов. А когда одна из сторон сочла себя обиженной при делёжке - то не постеснялась опуститься до базарной брани.

Повторю ещё раз: это те самые люди, которые проповедуют смирение и терпение. Но это для верующего быдла. Кто не знает, быдло это рабочий скот. Вот так попы относятся к своей пастве. Вас, верующих, они видят только в качестве послушных овец, с которых можно стричь. Так что терпите, ведь и господь наш Иисус Христос на кресте терпел

А к ним - богоизбранным - эти нормы не относятся ;-)­
14:04:23 Алексей Рекс
ну и для полноты картины - а что же в Украине: youtu.be/yvwUV4b--v8 И если кто-то подумает "что же там за люди такие?" - так вот нет. Филарет ещё не так давно успешно карьерно рос в украинской церкви Московского патриархата. Он НАШ ПОП. Порошенко то же до Майдана ходил с иконой в...
еще...
ну и для полноты картины - а что же в Украине:
­­
И если кто-то подумает "что же там за люди такие?" - так вот нет. Филарет ещё не так давно успешно карьерно рос в украинской церкви Московского патриархата. Он НАШ ПОП. Порошенко то же до Майдана ходил с иконой в крёстных ходах Московского патриархата. Как и Тимошенко и другие - все кто после последнего Майдана резко воспылал ненавистью ко всему русскому - все они были истовыми верующими Московского патриархата
17:39:33 Алексей Рекс
youtu.be/6Gr1qZzND_Q


{письма фломастером-к звёздам} > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
великолепный Део хD
Кто читал рассказу В.М.Шукшина?Мне ...
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ 2-ую запись после п...
пройди тесты:
Любовь с детства тяжела... №2
Сумашедшая вечеринка!5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх